TATUAGEM
Tatuagem
Adelia Mateus
Meu corpo espera tuas letras
tatuadas com amor em minha pele,
que jamais se apagarão...
Cada beijo trocado, novas letras
marcam meu corpo, de desejo e paixão
por você tatuadas...
Marcas deixadas em minhas faces
olhando nos meus olhos,
encontrarás a resposta do meu amor.
Assim, terei tatuado em meu corpo
nossa linda história de amor.
Abril/09