Mulher e Montanha

E, se eu quisesse imaginar

a Mulher como montanha,

permitir-mo-á a Retórica

e a Poética e a Tradição

literária e a anti-tradição?

Ignoro-o e não quero

pesquisá-lo... Mas talvez,

sim, talvez... Se fosse

capaz de esquecer

outeiros talvez

e montes...

Talvez...