O amor está te filmando

Hoje não é o meu dia
O amor se afastou
E meu coração é só poesia
Será que ele morreu?
 
Ou morto já era
Só estava esperando
Pela primavera
 
Para ir com as flores
Para não ver o meu pranto
E nem minhas dores
 
Ô coração!
Fica assim não!
Hoje, é você quem chora
 
E quem ama
Sabe a hora
De ri e chorar
 
Então, sorria!
A tua hora há de chegar

O amor está te filmando!

sol pereira


Música: Te amei- Bruno e Marrone