Deixa–me tão somente te amar
Finjas que nada entre nos terminou
Só assim a saudade ira findar
Irei vivendo os sonhos que sobrou.
Deixa-me tão somente fingir
Que ainda me queres bem
Mesmo sabendo que te vi partir
Em companhia de outro alguém.
Deixa-me tão somente pensar
Que ainda ira para meus braços voltar
Ainda não está na hora de eu acordar
Pois o sabor dos beijos em meus lábios está.
Deixa-me tão somente sentir
Que sentes os mesmos desejos
E que olhando para mim estais a sorrir
Deixa-me viver o que eu tanto almejo.