SANGUE LATINO

É esse sangue latino

Que trago comigo

Aqui dentro das veias

E que modela meu corpo,

Agita meu peito,

E me aquecem as orelhas!

É esse sangue latino

Que me faz ter ciúmes,

Faz de mim um Apolo, um Otelo!

Fez deste menino

Um homem de bem,

Um amante tão belo!