Tua voz...
Sandra M. Julio
Ontem tua voz invadiu recordações...
Abriram-se as janelas da saudade e
Sobre um silêncio de maré cheia
Ondearam lembranças,
Tantas... Deslizaram pelos meus olhos.
Desdobrei o tempo no meneio das horas...
Revivi sonhos adormecidos num passado já distante...
Acordaram antigos desejos e promessas,
Esquecidos numa foz
Onde deságua o imenso rio da ausência.
Na mudez da tua boca, corre o tempo...
Refugiando-se num horizonte de solidão.
No ancoradouro da serenidade,
Em vigília, espera a felicidade,
Para em seus lábios entoar uma canção.
Por rotas longínquas navega o destino...
Sem direção... Sem tino.
Apenas segue tresloucado...
Amanhecendo no brilho de cada estrela,
No brocado que a noite, tua falta esfacela.
Inútil pensar-te...
Então, apenas parta.
Mas, leva contigo a certeza que sempre fui tua
Posto que, mesmo antes de te amar,
Nossas almas viviam a se entrelaçar.
Sandra
09/07/05