Última lágrima
Sandra M. Julio
Passeando pelo horizonte, encontrei-te
Envolto na cambraia dos meus sonhos.
A saudade transcendeu a harmonia do universo,
E diante da lua,
Uma última lágrima se fez em meus olhos.
Este átimo instante superou palavras e promessas...
E a paz se perdeu em minh’alma,
Entendi e segui meus desígnios pelos equinócios do tempo.
Miríades de estrelas assistiam passivas...
Refletindo no inexplorável universo
O que restou no relicário dos meus sonhos.
Meus olhos fecharam-se para o porvir...
E entreguei-me à complacência mística do destino,
Desabrochando adeus.
Sandra
02/08/05