"AMOR COM AMOR SE PAGA"

A vida são trocas permanentes

não sobreviveríamos sozinhos

somos seres humanos e carentes

do calor humano dos carinhos.

De que adianta viver sem ter amor

se o combustível da vida é o afeto

não existiria no mundo a flor

se o Sol não lhe fizesse teto.

É um intercâmbio de sentimentos

que fazem a existência pulsar

e na soma dos nossos momentos

recebemos e também temos que dar.

Temos duas mãos ao nosso dispor

uma recebe carinho, a outra afaga

assim também é com o amor

pois amor, com amor se paga!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 26/04/2009
Código do texto: T1560572
Classificação de conteúdo: seguro