Sonho de Ícaro

Queria ter asas, sair pelo céu infinito.

Ganhar altura, tocar nas estrelas,

mergulhar na luz prateada da lua,

ser espelho sedutor do meu amado.

Num voo destemido, enlouquecido

trocar anéis, perseguir cometas,

me tingir de negro no manto da noite.

Pegar carona nas antenas dos satélites,

vislumbrar a magnitude da terra e dela me despedir...

Quero ir de encontro ao astro esplendoroso,

feiticeiro dos meus dias,

amor ardente dentro de meus olhos.

Desejo voar até que nele possa pousar

e incendiar-me desse fogo sem fim.

Queimar minhas asas em seu explodir incandescente,

virar cinzas, impregnar seus poros,

penetrar seu coração e nele morrer de amor.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 26/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1560566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.