Amor Perfeito

Quero um amor que seja bom para mim,

Que mate todos meus desejos com apenas um beijo.

Vou procurar,eu vou até o fim

Nem que viaje o mundo inteiro,vou realizar este desejo

Um amor que me deixe sem fôlego,sem ar

Que me arrebate para outro mundo

Alguém que seja especial e que saiba me amar

Que me entenda e me conheça a fundo

E que de mim não abra mão

Que me faça querer ser sempre melhor

E que seja desmedida a nossa paixão

Que ficar sem vê-la seja o que aconteça de pior

E que queira envelhecer comigo

Que ela seja o melhor acontecimento da minha vida

E que além de tudo eu seja seu melhor amigo

Que seja para mim a pessoa mais querida.

Ilhéus,23 de Fevereiro de 2009. Bahia.