...Se-Permita-Me...

Leve-me contigo

Perca-se comigo

Fique por aqui

Deixe-me morrer por ti

Curta essa felicidade

Mate a minha vontade

Fuja comigo

Deixe-me ser mais que seu amigo

Sacia esse meu desejo

Permita-me provar do teu beijo

Ame-me publicamente

Deixe-me entrar em sua mente

Apaixone-se desesperadamente

Pois eu aqui estou na sua frente

Esperando-te desesperadamente

Louco para curtir essa paixão ardente.

Ilhéus,23 de Fevereiro de 2009. Bahia.