AMAR É
 

Tudo tem sentido
Se for feito com amor
Não se afaste mais, ou estarás perdido
 
Se teu coração foi fisgado
E clama pela paixão
Das artimanhas do cupido
 
O jeito é se render
O que não tem jeito remediado estar
Melhor viver do que fenecer
 
Pois milagres e amores
Não aparecem todos os dias
Vamos juntos regar as nossas flores
 
Hoje, posso-te amar
Mas o amanhã
Pode não chegar
 
Então, ame
E me ame
E juntos amaremos
Pois, AMAR É
 
Sol pereira

26/04/2009
Música: Cant Take My Eyes Off You (And Willian)