AMOR...O MELHOR REMÉDIO.

Não, não tenho como impedir

Que lágrimas em ti não venha a descer

Mas posso com o meu amor enxugá-las

Tentar de alguma forma te rejuvenescer.

.

Não, não posso, você sofreu demais

E seu sofrimento ainda perdura

E por tudo compreendo sua mente confusa

Mas passará, e será a minha maior candura.

.

So o que te peço é que não deixe

Tais sofrimentos nosso amor abalar

O amor é o melhor remédio

Para a dor do sofrimento amenizar.

.

Não não posso te exigir

Que venha para mim agora

Mas não demore muitõ

Sem ti tenho medo de ir embora.

Direitos autorais reservados ao autor.