Não nos separe

Teus olhos são lindos como os quero

e se antes tanto te esperei,

hoje já não mais te espero,

tenho-te em meus braços, tal qual presente santo.

Teus lábios são mesmo feitos de alegria

e sabe o meu amor por ti o que eu faria

se nada disso não nos tivesse acontecido

quando te encontrei aparecido

nas aparições de tua vida.

Chegaste feito um amor querido,

cheio da embriaguez de um vinho bebido

quando a sede de amar nos traz de tudo.

Não nos separe o tempo o que sentimos

quando nossos corpos nus se divertindo

pedem um ao outro o amor de tudo.