***BUSCANDO VOCÊ***

***BUSCANDO VOCÊ***

Mais um dia está amanhecendo...

Sempre só, mais uma vez estou aqui...

De saudade meu coração vai morrendo...

Por não ter você, acho que de mim até esqueci!!!

Daqui á pouco brilhará o sol...

Mas o sol que me faz sorrir, não virá, prossigo...

Canso-me, exaustivamente olho para a imensidão do céu...

Acreditando que um dia ele vai estar comigo!!!

Que amor mais louco que nunca se finda...

Que faz com que aconteça uma busca constante em mim...

Meu corpo e alma inteira, espera tua vinda...

Vem logo, please, acabe com esta dor sem fim!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/04/2009
Código do texto: T1560446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.