SILHUETA DE AMOR AO PÔR-DO-SOL

Silhueta de Amor ao Pôr-do-sol

Caminhava deixando passos na areia

Nos olhos uma lagrima de sereia,

Escrevia seus textos e sua historia de amor

Enquanto no alto o céu ia mudando de cor,

Passava de azul claro a um alaranjado entristecido

Mostrava no infinito que seu mundo ia ficando perdido,

Sua poesia também mudava de tonalidade

Ia se perdendo na solidão de uma grande cidade,

As estrelas se aproximavam montando seu brilho

Ela sentada na areia esperando pela paz,

Paz que um dia se foi com o amor que partiu

Olhou pra trás, despediu e sorriu,

Aquela imagem gravada como um retrato de nuvens no céu

Despia sua alma na poesia, mas cobria seu rosto com um véu,

Sentia no amor um planeta distante

Distante como um caminho que por mais que percorresse

O fim ainda estaria bem mais adiante,

Como luz do fim do túnel que não quer chegar

Água que escorre pelos dedos

Tentando conter o medo de amar,

Eu fico olhando o sol que se esconde no infinito

Esconde levando tudo que o amor pintou de mais bonito,

E enquanto a gente não o vê

Tem que acreditar que na escuridão da noite

Ainda vou encontrar você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/04/2009
Código do texto: T1560442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.