Um dia de amor

Iremos além do sonho

Além da realidade

Perdidos nesta cidade.

Muitas pessoas meus olhos poderão ver

E meu coração pulsará somente por você.

No dia em que te encontrar

Um sonho vou realizar

Que a lembrança jamais apagará

Para a saudade acabar

Vamos nos abraçar

De tanta felicidade chorar.

Nunca mais nos afastarmos

Passear em vários lugares visitar

Levando a poesia a todo lugar

Enfim a paixão irá aflorar

Os sentidos a dominar

Os corpos a realizar.

Um dia de amor irá sossegar

Quando a noite começar

E o jantar romântico chegar

Após nos deliciar ficaremos juntinhos a nos tocar

Tudo recomeçar durante a noite ao outro nos entregar

E lado a lado acordarmos.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 26/04/2009
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T1560422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.