QUIÇÁ...

Preciso de um segundo Eu,

de um segundo seu,

de sua atenção,

de sua mão...

Talvez, eu de novo,

não serei eu integralmente,

e, quiçá, da parte dessemelhante,

você venha a gostar um pouquinho mais.

E, assim: eu serei mar,

e bicho, e serei ar,

pedra e chão,

até seu cão...

Serei amor,

adoração...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/04/2009
Código do texto: T1560380
Classificação de conteúdo: seguro