ESTA NOITE
Esta noite me rebelei!
Não quis saber de amor.
De você não quis saber.
Fui pro mundo, fui pra vida.
Fui viver...
Esta noite me rebelei!
Corri para beira do mar.
Andei na areia dancei,brinquei,
Namorei a lua e seu luar.
Vou recomeçar...
Esta noite não me rebelei!
Porque ao sentir tanta beleza,
Que nos oferta natureza,
Pensei em mim sem você,
e chorei!