O TROMPETE DO AMOR
O Trompete do Amor
Jorge Linhaça, o anjo das letras.
O som sensual que vem do trompete
embala a alma e aquece a paixão
o corpo arde parece um vulcão
e a melodia do amor de repete
Toca trompete; libera a emoção!
A ti agora o papel já compete
és serpentina, nós somos confete
Neste carnaval de nossa emoção.
Teu som sensual nossos movimentos
rege c'oa força dessa melodia
inebriando nossos sentimentos
Corpos ardentes na cama macia
nessas delícias ,os nossos momentos
varam a noite e avançam no dia.
******
Arandú. 19 de março de 2009
*******