NOITES SEM TI

Noites sem ti
Jorge Linhaça

Quando cai a sombra da noite
e o silêncio vem me envolver
a solidão parece um açoite
minh'alma e corpo a corroer

É como um penhasco sem ponte
Lágrimas que não posso conter
Quando cai a sombra da noite
e o silêncio vem me envolver

Quem me dera neste pernoite
de tais dores não mais padecer
Libertar meu peito do açoite
E quem sabe dormindo morrer
quando cai a sombra da noite.