A Musa e, o ofício do Poeta..
II
Antes
Da Casinha
Pequenina
E do Barracão...
Já havia
Uma
Casinha,
Amarrada
N'um coqueiro,
Para não
Descer
Ao chão...
Já havia
Um versador,
Que cantava
Os desejos,
Os segrêdos,
Do teu coração...
Já havia,
Uma canção
Feita de
Amor
E de carinho...
Feita
De Amor
E, admiração...
Te canto,
Me encantes...
Te Amo,
Me desejes...
Te quero
A sustentar...,
Teu beijo...