A Musa e o Poeta...
IX
Musa,
Teu coração
É território
Do meu sonho...
Se fores
Minha
Musa...,
Prometo
Ser o teu
Poeta...
Versar
Teu querer
E, tua
Formosura...
"Não
Te deixarei
Em paz"...
É preciso
Que sintas
Tudo...
O que,
A Poesia
Te Pode
Fazer
Sentir...
A mi Señora y Cariño con el
mas enlevado de mi sentir...