AMANHÃ

Te quero agora.

Os teus cabelos, acariciar;

Teu rosto, tocar;

teu ego, massagear.

Prá cama te levar e te ninar.

Quero de teus braços, um gostoso abraço.

De teus lábio, escutar e beijar.

Com teu perfume, me embriagar.

Me entregar e te idolatrar.

Quero viver esse momento; o agora.

Nada guardar, perdoar,

te abraçar, te banhar e até mesmo te suportar.

Te fascinar, te mimar.

Me entregar e presentear.

Com teus castelos, sonhar.

Quero te respeitar e te consolar,

tuas lágrimas, secar.

Quero tua boca, beijar.

Te amar.

Quero viver agora,

pois um dia,

o amanhã não chegará !

30.04.05