Lágrimas líricas
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sílvia Regina Costa Lima
Choro não porque estou triste
Só porque sinto que estou navegando
Até quando, não sei, não sei, não sei
Só sei que enquanto sinto o sangue correr
Enquanto posso traçar com ele versos
Posso rir e chorar até me descabelar à toa
Não me importa que me achem louco
Quero abraçar e beijar todos que encontrar
Enquanto me resta forças
Tocarei o barco
O barco da minha alma soprada de amor.
Divinópolis, 25.04.09