RESTOU

Só o que me resta

É lhe ver

Para poder compreender

Todo meu saber

Em querer

Apenas lhe ver

Oh Moça

Apareça de repente

De lado, costas e frente

Pensando nisso

Um desejo hoje é seu sorriso