Estradas do coração.

Sigo estradas do coração

Onde as curvas são constantes

Meu transporte é a emoção

Que me faz itinerante.

Não me iludo com a paixão

Pois às vezes é passageira

Quero amar sem ilusão

Quero amor pra vida inteira.

Vencendo os obstáculos dessa estrada

[ que fascina

Guio-me pelos caminhos do amor

[ que me domina

Entrego-me por inteira ao querer

De viver esse amor que dá prazer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/04/2009
Código do texto: T1560108
Classificação de conteúdo: seguro