Anjo lindo

E lá vou eu meu anjo lindo...

Vou caminhando e somente em ti pensando.

No encanto dos teus olhos flutuando...

Ainda não achei melhor encanto do que a luz dos olhos teus.

E lá vou eu meu anjo lindo...

Caminhando pelos bosques recordando teu sorriso,

riso de anjo sapeca, travesso e impreciso.

E a minha alma vai brilhando na esperança de te ter.

O meu pensamento insiste em recordar-te.

Não sei onde estás, nem onde vou chegar.

Mas lá vou eu sempre sorrindo e pensando em ti!

Lá vou eu meu anjo lindo.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 26/04/2009
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1560094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.