Para Sempre Vou Te Amar
Serei sempre uma fagulha,
Que vai surgir quando parecer terminar,
fazendo nosso amor incendiar...*.*
Vou renascer dos momentos vividos,
que não pude apagar...*.*
Vou curar as feridas,
Da sua alma sofrida,
Cansadas de tanta dor,
Que eu fiz no nosso amor...*.*
Emoções fortes voltarão,
Na mesma intensidade de outrora
Provando que dentro do peito,
Aquele lindo amor ainda mora...*.*
TE AMO...
E PARA SEMPRE VOU TE AMAR!!!