DEITADA EM NUVENS

Deitada em Nuvens

Sozinha no quarto

Sonhando com o infinito

Deitada em nuvens

Esperando pelo amor

No céu ventos levavam a chuva

Estrelas começam a brilhar

Brilham também os seus olhos

E seu coração começa a pulsar,

Ela vê de perto a montanha

Em que nas madrugadas se esconde o sol,

Sente guardada no céu

A aquarela que no horizonte pinta o arco-íris,

Tocar nos seus cabelos a mão que molda as nuvens

De onde as chuvas se escondem,

Ao longe num quadrado escuro

Percebe a lua se preparando pra entrar,

De repente uma caixa de estrelas se abre

E tudo começa a cintilar,

Seus sonhos vêm com mais intensidade

Sua alma aflita agora sente calma,

Seus passos a levam pra um caminho desconhecido

Mas instigante provocante e sedutor,

Caminho escuro, mas florido

E o perfume que exala é o do amor,

Ela baila nesse sonho não querendo voltar ao mundo real

Ela sonha em ser feliz e encontrar a paz afinal,

Do alto olha pro mar

Tão profundo quanto à vontade de amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/04/2009
Código do texto: T1560084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.