Quero Que Você Queira

Quer você queira,quer você não queira

Vou te amar da minha maneira

Quer você queira,quer você não queira

Nem que para provar eu tenha que subir numa cadeira

Quer você queira,quer você não queira

Vou gritar para a cidade inteira

Quer você queira,quer você não queira

Vou despejar meus sentimentos como uma cachoeira

Quer você queira,quer você não queira

Pois é uma paixão sincera e verdadeira

Quer você queira,quer você não queira

Isso aqui não é uma brincadeira.

Quer você queira,quer você não queira

Eu quero você por inteira

Quer você queira,quer você não queira

Quero você para minha vida inteira.

Ilhéus,18 de Fevereiro de 2009. Bahia.