Eu quero te namorar...
Eu quero te namorar
Eu não quero mais ficar
Já cansei de beijar
Tantas bocas
Já cansei de ficar
Com tantas garotas
Não estou mais nessa
De beijar por beijar
Quero namorar
Pra um dia me casar
Quero falar
Com sua mãe
E com seu pai
Eu sou afinal
Um cara legal
Eu quero te namorar
Eu não quero mais ficar
ABittar
poetadosgrilos