Vida...
Vida, vida minha.
Ouve o que eu digo
Minha rainha querida
Só quero nesta vida
É ser e fazer feliz
Quem ficar comigo
Vida, vida minha.
Minha rainha querida
Leva-me contigo
Onde eu possa
Ser e fazer feliz
Quem eu amar
Vida, vida minha.
Minha rainha querida
É tão fácil
É só deixar
Eu ser e fazer feliz
Quem eu amar.
ABittar
Poetadosgrilos