Na estrada...
Na estrada
O pó
Sustenta
O sonho
Vou pro lado de lá
Já não sou mais só
Tenho o sonho
Que será
Realidade
E fará
Tudo de bom que eu sonhar
Em realidade se tornar
Posso porque quero
E sei querer
Com o querer
Que faz acontecer
Você vai ver
Meu sonho vai se realizar
ABittar
poetadosgrilos