Hoje,
Preciso,
Encontrar,
O meu amor.
Vou procurar,
Com veemência,
E muita insistência,
Onde é que ele foi parar,
Não posso mais esperar
O tempo já é pouco,
Deixa-me louco,
Sem eu saber,
O que fazer,
Desisto?
Insisto?
Sim.

Agora,
Já estou fora,
Passando ao léu,
Vou cavalgar o céu,
No meu cavalo alado.
Já estou ficando alarmado,
Com esta formidável situação.
Já passei uma constelação,
Vou à cauda do cometa,
Próximo do planeta,
Busca inútil,
Tão fútil,
Ruim.

Choro,
A perda do amor,
Este meu dissabor,
Faz-me conduzir o tempo
Enquanto não passa a sensação
De estar perdendo toda a noção,
E neste retorno é o caminho
Tão cruel, estou sozinho,
Voltando para casa,
Seguro às asas,
Da paixão,
Solidão.