UMA MULHER DE VERDADE

UMA MULHER DE VERDADE

AMA E DEIXA SER AMADA,

NÃO ENXERGA MEUS DEFEITOS,

SÓ VÊ EM MIM QUALIDADES.

UMA MULHER DE VERDADE

ME TRATA COM MUITO CARINHO.

ME ACEITA DE QUALQUER JEITO,

CUIDA DE SUA VAIDADE.

ENCONTREI ESSA MULHER

FOI PRESENTE DO DIVINO.

E SE ELA ME QUISER,

ENQUANTO DEUS VIDA ME DER,

ELA SERÁ MEU DESTINO.

ESSA MULHER ME ACOMPANHA

LUTA POR MIM, ME DEFENDE.

SE A VIDA ME BATE É ELA QUE APANHA.

MULHER CORAJOSA ENFRENTA SEM MANHA,

SE EU ENFRAQUEÇO, ELA LOGO ME ASCENDE.

HOJE EU VIVO FELIZ,

HÁ PAZ EM MINHA MORADA,

É ELA QUE EU SEMPRE QUIS,

ESPOSA E ETERNA NAMORADA.

EU AMO ESSA MULHER,

E QUERO-A SEMPRE COMIGO.

TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS É O MEU PRAZER,

TENHO MUITO ORGULHO EM DIZER,

VOCE EM MINHA VIDA, É TUDO QUE PRECISO.

HELIO MATOSO - MAIO/2001

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 25/04/2009
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T1559936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.