Mãos
Quero minhas mãos cálidas
Em tuas mãos cálidas
Abraçando o fio de luz na escuridão
Brilho roubado das estrelas
Preso em meu olhar
Reluz branco de todas as cores
Espelhos de minha'alma
Contemplando meu céu estelar
Entrelaço minhas mãos
Dou-me a volta por teus dedos
Desenho o com meus beijos
O rio vira mar.