Puro , Real e Sincero...
Vejo a chuva através da vidraça,
Levemente respingada...
Na rua, pessoas passam apressadas,
Com passos em descompassos...
Saltando as poças.
São velhas, são moças,
Cada qual com o seu rumo,
Cada qual com seu destino...
Os Seus guarda-chuvas coloridos,
Bailam como em uma coreografia ensaiada,
E por mais triste, que poderia parecer esse dia de chuva,
Não é tristeza o que ele me transmite...
Muito pelo contrário!
Estou feliz...
Feliz por estar vivendo,
Feliz por estar amando, e sendo também amado,
Feliz por querer e ser também querido,
Feliz pelo nosso amor!
Puro, real e sincero.