A INSPIRAÇÃO DO AMOR
Hoje acordei inspirado
sentindo voce por perto
despertei mais apaixonado
apesar do céu encoberto...
Busquei muito essa felicidade
procurei de noite e de dia
tua presença é minha verdade
e teu sorriso minha melodia...
Vocé é minha inspiração
é minha melhor arte
enche de paz meu coração
e de mim é a melhor parte...
Com voce não tenho tristeza
nem tampouco sinto qualquer dor
quero voce com toda certeza
dedicar a ti todo meu amor...