NÃO IREI CONTIGO...

NÃO IREI CONTIGO

Tudo acabou...

Tudo o que eu temia

Realmente aconteceu...

Não vou chorar, não vou sofrer.

É o fim de tudo o

Que houve ente nós...

Foi tudo tão bom, que não

Vimos o tempo passar.

Por isso não podemos justificar

Por que tudo acabou...

Estás livre pode ir.

Pode ir não vou sofrer,

Não leve nem minha dor,

Nem meu sorriso.

Não leve nada de mim...

Pode ir! Eu deixo, estás livre!!!

Em tua memória restará apenas

A lembrança de tudo o que fomos,

De tudo o que vivemos.

Por isso eu não quero e

Não vou sofrer...

Desejo que sejas feliz.

Houve amor o tempo todo

Só tu não percebeu,

Mas eu compreendo tudo.

Serei para ti, o que quiseres

Que eu seja.

Por isso pode ir, estás livre!!!

Por que eu não irei contigo...

**Escrevo para disfarçar a dor desse amor que ainda me atormenta!

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/04/2009
Código do texto: T1559863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.