Paraíso de Sentires
Este julgo ser um novo tipo de acróstico que fiz num momento de inspiração porque sentia o coração pleno de afectos, recheado de prazer, e palpitante de paixão
S onhava S entir-te, pertencer-te
E ntre O rigamis de Luz e Cor
N uma R endição plena de Paixão
T urbilhão R evolto de Afectos
I mensamente I ncontrolável de Amor...
R osa, R eciclável, Sedutor
P ensava C obrir-te de carinhos
A braçar-te, R oçar-me na tua pele
R ealizando E ncantos milenares
A paixonando R ios, Vales e Mares
A creditava, F antasiava com fé
L ibelinhas A mistosas a voar
E ncantos, C arinhos sem par
M omentos E ternos perdidos entre olhares
D elirios A rdilosos, Papoilas de Ilusão
O ntem O pio, hoje realidade, sublime sensação
R egando, A limentando um sentimento
E nleando M omentos, sonhos, verdades
A lcançando O rigens estreladas
L irios R ejuvenescidos de emoção
Para Ti