"Meu Destino"

Porque saiste da minha vida?

porque me deixaste tão só?

o meu erro foi te amar

mas eu não tenho culpa

não mando no meu coração

meu destino é viver sozinho

ou talvez nem viver

a morte pode ser o caminho

porque fui te perder?

não entende que eu te amo?

sem você não sei viver

és meu oceano

és tudo enfim

não posso viver sem você

preciso do teu amor

mas seu que não me quer

tenho que me acustumar

viver sozinho é meu destino

eu nasci só,morrerei só.