O CAMINHO PARA TE ENCONTRAR AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pai...este meu coração esta sofrendo...

Minha mente, hoje, se perde no espaço

Minh'alma pouco a pouco esta morrendo

Desta minha vida, não sei mais o que faço

Estou ficando louco, de tanto sofrimento

Não encontro paz, não consigo mais amar

Já não sei mais como parar este tempo

E poder um novo amor para mim achar

Os anos correm ligeiro demais agora

E a mocidade a muito tempo foi embora

Mas meu coração teima, em isto não ver

E tenta achar um amor para poder viver

Pois o viver sem ter o amor, é vazio, é fútil

É como se vegetasse, igual um morto-vivo

Não se consegue ver a flor, a vida fica inútil

E começo a pensar ser a morte um lenitivo

Pai....me mande o amor que tanto procuro

Deixa eu viver, ainda sonhando, tendo ilusão

Afaste de mim, este amargor, este escuro

Traga luz, traga alivio ao meu triste coração

Pai...me escute, te suplico, tenha piedade

Deste teu filho que tanta tristeza encerra

Que já não sabe mais o que é ter felicidade

Já nem sei mais o que vim fazer nesta terra

Pai...Tu que um dia sofreu, e morreu na cruz

Sabe bem, como é muito triste a ingratidão

Sabe que somente o amor, a felicidade conduz

Somente o amor, pode nos alegrar o coração

Portanto Pai, escuta teu filho, cansado de chorar

Dai lenitivo á minha dor, alivia o meu coração

Traga esta mulher que sonho um dia encontrar

Para que eu possa viver este sonho, esta paixão

Não me desampara Pai, pois só a Ti posso recorrer

Só Tu pode esta alma tão atormentada ainda salvar

Não deixe este poeta, com esta dor vir um dia a morrer

Pai me mostre o caminho, para que eu possa de novo amar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/04/2009
Código do texto: T1559796
Classificação de conteúdo: seguro