Tudo contigo.

Tudo que vivo contigo é amor.

Cada palavra, cada gesto teu, cada suspiro.

Quando você fala, tudo a nossa volta tem o som dos mais lindos e suaves instrumentos musicais.

Teu sorriso parece dar brilho ao sol, tua boca, encanta.

Teu olhar parece que aviva a alma e acelera as batidas do meu coração.

Tudo com você é amor, ou eu não conseguiria viver sem ti, junto a mim.