A melhor poesia

 Numa madrugada insone e fria 
A melhor poesia é amar e ser amada
Debaixo de um edredom
 A procura um do outro
Com amor, ternura e desejo abrasador
Como dois cãezinhos agarrados  
Aquecidos no mormaço envolvente
 Calor a inflamar os corpos
Desnudos de pudores
Arrepiados de loucura
Línguas em labaredas incendiadas
Onde os corpos se entregam
Rompem silêncio com sussurros
Sedentos e manhosos
 Roçando um no outro
Misturando pelos e suores
Na sutileza das mãos deslizantes e bobas
Porção de carícias deliciosas
Cumplicidade no deleite
Repouso gostoso na voz do coração.
 
 
 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 25/04/2009
Código do texto: T1559671
Classificação de conteúdo: seguro