Amor esquecido
Quando você me amar,
Tomara que não tenha ti esquecido
E o meu coração já não tenha um novo amor.
Permaneço claro no escuro, esquecendo do meu próprio pensamento.
Hoje chorei apenas porque tive vontade de o fazer,
Simplesmente porque chorar também faz parte do meu ser.
E tive você em meus braços.
Como pode você de mim se esquecer.
Você me deixou e nunca mais voltou
E percebi que nem você poderá
Salvar o nosso amor.