SOLTANDO AS AMARRAS

O quanto há de primoroso

No inesperado

Na incerteza

Na inconstância

Dos acontecimentos

Quanta vivência admirável

E única

Quando temos a ousadia

De largar o comando

E se permitir não prever

Planejar

Ou pensar

Exclusivamente abrir o coração

Consentir o sentir

Viver é pasmoso

Desperdiçamos sua mágica

Quando tentamos gerenciar tudo

Viver é se lançar

A cada segundo

Conceição Pearce