ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ
No passo da estrada
Ando só, não te vejo.
Só me resta andar
Não tenho você a me acompanhar.
Alivie essa minha dor,
Quero falar do nosso amor.
Pegue em minhas mãos,
Assim a solidão não estará mais comigo,
Irei caminhar sempre contigo.
Teka alencar
Procuro o teu olhar em cada estrela
Debruçada na janela de meu quarto.
E sigo calmamente o brilho dela,
Em pensamento livre, assim eu parto
Na busca deste amor incandescente
Qual fora uma falena hipnotizada
Encontro tua imagem sorridente.
Somente uma miragem. Sempre nada...
Quem dera se eu pudesse num momento
Tomar as tuas mãos e caminhar
Liberto, entregue ao manso e calmo vento,
Sem rumo e sem destino. Namorar...
Beijar a tua boca e em teu carinho,
Certeza de que não sou mais sozinho...
Marcos Loures
Postado em 05/04/08