Devaneio...

A suave brisa da noite beija meu corpo cansado...

Consumindo-me as entranhas nesta paixão que me avassala.

Ah! Fúnebre agonizar...

Sem nunca deixar de te amar!

As estrelas reúnem-se com a lua e iluminam meu corpo...

Em êxtase puro...

Meu corpo se enche do teu, unidos pela alma.

Qual o beija-flor...tiro o mel da flor preferida.

Expressão de amor incontida!

Emoção viva...

Alma liberta...

Devaneio!!!

Com o vento a me embalar...

Onde a noite esconde a lucidez, desperto o alvorecer.

Colho a mais bela flor, esquecendo toda a dor...

Sentindo o perfume da flor...

Caminho livre...

Leve...

Atrevida...

Estocando na alma...beijos e desejos reprimidos!

By: Fatima Siquela