PRIMAVERAS

Venho te depravar a noite,

envolto na luz da tara mais louca

te devasso as carnes

como um vampiro urrando pela terra,

e que entre tuas coxas encontra

a gravidade da carne

na latitude do cio

Cavalo sem freios a ti atravesso

a rosa das gulas,

e sorvo teu leite sagrado

com a alma rebentada do chamado,

pois não te possuo em vão,

te defloro na ânsia de sendo mais humano

fazer de céu o teu querer

Porque te amar é tudo

o que me torna rico de espírito,

te amar é mais do que o nascimento do meu ser,

te amar é fecundar de flores

a lua que molhamos no amor

das almas urrando chamas pelo açoite

despejando primaveras pelo coito